まあ今日は日曜日なんですけどねw
むか~し、私が小中学生の頃。
土曜日の午前中に授業があった頃。
土曜日のお昼ごはんは、よく父が作っていてくれました。
チャーハンやラーメンや、オムライスやナポリタンや・・・
いまでもナポリタンやオムライスを作ると、あの頃の情景が浮かびます。
ラジカセから流れるジョン・スコフィールドと、ケチャップの焦げたにおい。土曜日の香り。
そんな日々を思い出しつつ、今日のお昼ごはん
素朴なナポリタン
チーズたっぷりかけて。おいしいよね^^
夜ごはんは、
麻婆豆腐
里芋のサラダ( 里芋のウメ~ぇサラダ♡ by 1646)
きゅうりのポン酢漬け
でした~。
里芋のサラダはクックパッドからレシピいただきました。おいしかった~おすすめ!!
デザートはプリン♪
ちょっとスがはいっちゃったな~・・・シャトルシェフもなかなか難しい。
でもとろっとろでおいしかったです♪しあわせ~~~!